Frage [HoI3] Probleme mit HoI3 !

  • Lokaar
  • Lokaars Avatar Autor
8 Jahre 6 Monate her #1276237 von Lokaar
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Hallo zusammen,

wie in meinem anderen Post schon geschrieben bin ich HoI 3 wiedereinsteiger. Habe jetzt mal ein Spiel als USA 1936 angefangen.
Lief auch alles gut................bis zum Jahr 1939. Seiten der Allie´s im Krieg mit Deutschland. Ich habe eine 4er Staffel TakBo nach England verlegt.
Bei der ersten Angriffsmission (Bodenzielangriff) stürzte das Spiel ab. Auch bei weiteren Versuchen das gleiche Ergebnis.

Das Installierte Spiel ist HoI 3 ohne Addons und gepatcht auf 1.4 (BZKQ).
Mein System:
Win 7 64bit Ultimate
4 Gb Arbeitsspeicher
AMD Ahtlon 64 X2
Nvidia GForce 9600 GT

Kann mir jemand helfen ??

Gruß Lokaar

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

  • Glescher
  • Gleschers Avatar
8 Jahre 6 Monate her #1282870 von Glescher
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Hallo zusammen,

bin auch neu an Bord.
Habe mittlerweile alle Add-ons zusammen. Aktuell sieht´s mit allen aktuellen Patches wie folgt aus:

HOI 3 - läuft
SF - läuft
Ftm - läuft nicht (bei Karten Sprites werden geladen geht´s zurück zum Desktop)
Tfh - läuft nicht

Hardware (i7, Geforce GT 650m) dürfte nicht das Problem sein. Wie sieht´s mit Windows 8 aus?

Bräuchte dringend fachlichen Rat - wenn´s geht für jeden Neueinsteiger verständlich ausgedrückt.

:dmp_115:

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

Mehr
8 Jahre 6 Monate her #1283060 von Andreas
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Hmmm dürfte schwierig werden, HoI3-Spieler mit Windows 8 zu finden... Kommt bei dem Karten-Sprites laden eine Fehlermeldung ?

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

  • Glescher
  • Gleschers Avatar
8 Jahre 6 Monate her #1283241 von Glescher
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Ja. Folgende: "hoi3game.exe funktioniert nicht mehr".
Wie gesagt, betrifft nur FTM und TFH. Semper Fi funktioniert.
Ich hoffe, jemand weiss Rat, ansonsten müsste ich die zwei Teile leider wieder zurückschicken.

:dmp_76:

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

  • Glescher
  • Gleschers Avatar
8 Jahre 6 Monate her #1283306 von Glescher
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Jeweilige Version habe ich im Launcher (heißt das so?) auf die aktuelle Version gepacht. Als Admin bin ich ebenfalls aktiv. Scheint vielleicht wirklich an Windows 8 zu liegen, welches allerdings bereits vorinstalliert war. Windows 7 ist derzeit bei mir kostenmäßig nicht eingeplant. Daher gehen die Add-on-CDs wohl wieder retour. Schade.

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

Mehr
8 Jahre 6 Monate her #1283366 von Andreas
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Kannst du nicht im Kompatibilitätsmodus starten ?

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

  • Glescher
  • Gleschers Avatar
8 Jahre 6 Monate her #1283389 von Glescher
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Eben probiert. Windows XP (SP 3). Problem besteht weiterhin.

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

Mehr
8 Jahre 6 Monate her #1283465 von Andreas
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Die Prüfsumme bekommt er ja nicht zu sehen, wenn er nicht mal bis zum Hauptmenü kommt... ;)

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: Anduril
Powered by Kunena Forum