Question Frage !

More
4 weeks 17 hours ago #1497720 by Ned Stark
Frage ! was created by Ned Stark
Da ich nach einem Jahr Pause doch nochmal einen Versuch wage, habe ich eine Frage, bevor es dazu kommt... Wie sieht es mit zugefrorenen Flüssen aus? Dass man diese dann einfach überqueren kann, ist klar. Wie sieht es aber mit den Abwehrfähigkeiten aus? Sind die wie normal auf Flüssen (schlecht) oder egalisiert sich der Nachteil durch das "gefroren" (also wie normales Terrain) oder ist es irgendetwas in der Mitte?

Konkret geht es darum, ob man trotz gefrorener Flüsse die Abwehrstellung direkt dahinter aufbaut oder ob es egal ist.

Danke, falls es jemand weiß...
The following user(s) said Thank You: Hans1

Please Log in to join the conversation.

More
2 weeks 3 days ago #1497732 by Magic1111
Replied by Magic1111 on topic Frage !

Konkret geht es darum, ob man trotz gefrorener Flüsse die Abwehrstellung direkt dahinter aufbaut oder ob es egal ist.


Ich glaube es ist egal, denn zugefrorene Flüsse ergeben für die Angreifer keinen Malus, wenn sie darauf stehen.
The following user(s) said Thank You: Hans1

Please Log in to join the conversation.

More
2 weeks 1 day ago #1497740 by Ned Stark
Replied by Ned Stark on topic Frage !
Danke sehr. Bislang habe ich es (z.B. Korsun Pocket) so gemacht, dass ich die Flüsse als Barriere genommen habe, wahrscheinlich auch, weil man dann optisch genau sieht, wo man stehen muss.... aber ich hatte auch den Verdacht, dass es vielleicht egal ist.

In jedem Fall danke ich dir dafür. :-)

Schade, dass das Forum inzwischen optisch so wenig her macht. Ob die Regeln nun so streng sind oder nicht, kann ich nicht beurteilen, dazu kenne ich mich zu wenig aus. Ich finde es aber sehr hilfreich, wie enzyklopädisch hier manche Tipps und Tricks aufgeführt sind. Vielleicht ändert sich das mal wieder... :-)
The following user(s) said Thank You: Hans1

Please Log in to join the conversation.

Moderators: Anduril
Powered by Kunena Forum